Aprender recetas supermegagenialosasdelamuerte para que a la
gente de mi alrededor les aumente la lorza y les crezca el culo, pero todo con
mucho amor claro.
Hay algo que en España aún no es muy conocido, los “Candy
Bar”.
Esto viene a ser una barra o buffet de postres, golosinas,
dulces, chocolates, snacks que
generalmente se presentan para eventos como bodas, bautizos, cumpleaños,… Son
mesas perfectamente decoradas, que adornan, aportan originalidad y a su vez
cada uno puede escoger lo que guste para hacer disfrutar a su vista y su
estómago.
Anteriormente ya os había mostrado alguno de los postres que
en este curso aprendí, pero no había hablado a fondo sobre ello… y así os voy
haciendo la boca agua y mis queridos Vitorianos estaréis esperando mi regreso
con más ganas aún.
En unos días haré otro cursito de repostería al que tengo
muchísimas ganas de acudir. Para los amantes de la repostería, Wilton es una
marca conocida y amada. Sera un curso de “Decoración básica de Wilton” que
tiene titulación con reconocimiento a nivel internacional, una maravilla.
Ya estoy deseando ponerme el mandil y agarrar la manga
pastelera!
Por otra parte también estoy aprendiendo alguna receta
riquísima con la mujer de la casa donde vivo, y he podido comprar alguna
revista llena de deliciosidades para experimentar a mi vuelta.
Un beso pasteloso,
Titxu ^.^
No hay comentarios:
Publicar un comentario